DIRGAHAYU KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESI KE 71 TH. JAYA SELALU !!!

Rabu, 21 Maret 2012

[HOT PIC] Koleksi Foto “Sexy” Cynthiara Alona

Rabu, 21 Maret 2012
Setelah sekian lama mengudara di mbah google dengan keyword Cynthiara Alona pada malam ini, ane lansung tarkesimah melihat postingan dari salah satu blog. yang mana beliau tersebut memposting fhoto-fhoto sexy Cynthiara Alona. sungguh luar biasa menurut saya kemolekan tubuh dari Cynthiara Alona tsb. sepertinya malam ini saya akan susah tidur. heheh

yang udah ngak sabaran baca dan lihat postingannya, marilah kita saksikan dengan seksama. cikibrot..

Cynthiara Alona-Adalagi berita tentang artis indonesia yang lagi rame di bahas yaitu tentang foto cynthiara alona bugil karena kalo di telusuri lewat internet ternyata banyak sekali foto bugil cynthiara alona yang sangat mudah di temukan tanpa susah-susah bayar atau masuk ke link-link yang membingungkan, tapi jangan kuatir di sini telah di sediakan kok, full tanpa ada sensor.


Wow siapa yang tidak tahu tentang cynthiara alone seorang artis indonesia bugil yang memerankan film diperkosa setan, dia memang senang sekali foto bugil hingga foto-fotonya selalu menghiasi majalah dewasa, bisa di bilang langganan, memang di akui banyak orang dia sangat cantik tubuhnya pun sangat seksi apalagi dalam posenya dia selalu terlihat hot dan sangat menantang.

Cynthiara alone bukan wajah baru lagi di dunia foto bugil, sudah banyak sekali foto-foto hot seksi yang beredar di internet, ini kesempatan bagi anda yang maniak foto untuk dapat mengkoleksi fotonya, mumpung masih mudah di akses dan tidak bayar lho, jadi buruan aja download fotonya yang sudah tersedia gratis buat anda.


Cynthiara Alona memang termasuk bintang baru yang sangat berani. Ia pernah beradegan setengah bugil, tapi katanya ia tidak mau nude apalagi sampai melakoni adegan seks. Halah!. Menurut Cynthiara Alona, dia tidak berani melakukan adegan ranjang atau adegan seks. Malah katanya, dia pernah ditawari beradegan ML alias benar-benar melakukan seks tapi gambarnya diambil dari belakang, ini terjadi saat ia berada di Bali. “Aku nggak mau dong,” tandas gadis cantik bertubuh sintal ini. 

Meskipun, katanya, ia dibayar mahal untuk melakoni adegan seks tersebut, ia memilih untuk menolaknya. Menurutnya, ia tidak mau menyakiti hati keluarganya jika ia sampai beradegan seks (benar-benar bersetubuh) di film. Ia ingin yang wajar-wajar (O ya?) saja. Ia sendiri memilih peran main di film horor karena lebih menantang.

Dibawah ini adalah koleksi foto bugil Cynthiara Alona.

 


0 comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...