DIRGAHAYU KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESI KE 71 TH. JAYA SELALU !!!

Selasa, 29 Maret 2011

Tips Merebus Jagung dan Singkong Agar Lebih Gurih

Selasa, 29 Maret 2011

TIPS MEREBUS JAGUNG DAN SINGKONG AGAR LEBIH GURIH Tips Merebus 
Jagung dan Singkong Agar Lebih Gurih

Resep Masakan Indonesia
Tips Merebus Jagung dan Singkong Agar Lebih Gurih

Anda menginginkan jagung/ singkong yang anda rebus terasa lezat ? Jika jawabannya iya, maka ikuti resep berikut ini. Ambil air kelapa secukupnya, masukkan singkong/ jagung ke dalamnya, lantas rebus hingga setengah matang. Kemudian tambahkan garam secukupnya dan terus rebus hingga masak benar. Niscaya anda akan mendapatkan jagung/ singkong yang gurih nan istimewa.

0 comments:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...